Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/local/www/ftp/vendor/core/routes.php on line 74
Hack Your Environment - Startseite
Bei "Hack your Environment" bist Du Teil eines bunt gemischten Teams aus Studierenden, Schülerinnen und Schülern, dessen Ziel es ist, innerhalb eines Wochenendes eine tolle Idee zu entwickeln. Doch nicht nur das Schreiben von Code spielt eine Rolle, sondern auch die Projektumsetung miteinander. Euch erwartet ein spannendes Event mit vielen netten Leuten, leiblicher Verpflegung und ausreichend Kaffee. Auf die besten Teams warten attraktive Preise. Du wirst zu Beginn des Events einem Team zugeteilt, sammelst Ideen und setzt diese innerhalb der vorgegebenen Zeit in Code um.
  • Das Event wurde verschoben ... Einzelheiten in Kürze

Was erwartet euch?

• kostenfreie Verpflegung (inkl. gemütlichem Grillabend)
  • eine vielfältige Umgebung und spannende Möglichkeiten eurer Kreativität freien Lauf zu lassen
  • Unterstützung durch Studenten und Dozenten der FH-Erfurt
  • attraktive Preise: Raspberry Pis und Tablets
  • Workshop zur Entwicklung auf Microcontrollern

Was solltet Ihr mitbringen?

• grundsätzliches Interesse an der Entwicklung von Software
  • falls vorhanden, eigene Hard- und Software (nicht zwingend notwendig)